Geschäftsstelle des Thüringer Feuerwehr-Verbandes

Die Geschäftsstelle des ThFV befindet sich im "Tivoli" in der Magdeburger Allee.

Die Landesgeschäftsstelle befindet sich im Stadtteil "Andreasvorstadt" der Landeshauptstadt Erfurt. Sie dient dem Verband als zentrale "Service- und Informationszentrale". Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen den Vorstand bei allen seinen Aufgaben - z. B. bereiten sie Veranstaltungen sowie Ehrungen vor, vermitteln Ansprechpartner und informieren über die Verbandsarbeit und aktuelle Themen.

Anschrift und Kontaktmöglichkeiten:

Thüringer Feuerwehr-Verband e. V.
Magdeburger Allee 4

E-Mail an die Geschäftsstelle schreiben

Geschäftsführer Alexander Blasczyk

Alexander Blasczyk leitet seit Februar 2010 als Geschäftsführer die Geschäftsstelle des Thüringer Feuerwehr-Verbandes. Zuvor war der Politikwissenschaftler als Fachjournalist im Feuerwehrbereich tätig.

E-Mail schreiben an Alexander Blasczyk

Sachbearbeiterin Heidi Krug

Heidi Krug ist gelernte "Facharbeiterin für Schreibtechnik" und bereits seit April 2000 für den Verband tätig. Neben der allgemeinen Verwaltungstätigkeit ist sie u. a. auch für die Bearbeitung von Auszeichungs-/Ehrungsanträgen zusändig.

E-Mail schreiben an Heidi Krug

Projektmitarbeiterin Julia Schleicher

Die gelernte Veranstaltungskauffrau und staatlich geprüfte Wirtschaftsfachwirtin verstärkt seit Juni 2017 das „EMVü-Team“. Ihre Aufgabenschwerpunkte sind die Organisation von Veranstaltungen und die Finanzen des Projektes. Außerdem unterstützt sie bei Netzwerkveranstaltungen, der Kommunikation mit den Freiwilligen Feuerwehren vor Ort und setzt sich für die Umsetzung der Werte aus Leitbild und Leitsätzen des ThFV ein. Neben ihren ehrenamtlichen Aufgaben in der FF Sülzfeld seit 2003, bringt sie als jüngstes Mitglied frische Perspektiven in das Team mit ein und erleichtert damit die Arbeit mit sowie den Zugang zu jüngeren Mitgliedern des Verbandes. Für alle Fragen rundum das Projekt ist sie Ansprechpartnerin.

E-Mail schreiben an Julia Schleicher

Ehrenamtskoordinatorin Agnes Krummrich

Seit August 2018 unterstützt die studierte Germanistin und Veranstaltungsmanagerin die Geschäftstelle in der Betreuung der ehrenamtlich Engagierten, der Mitgliederkampagne sowie in den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit und Veranstaltungsorganisation. Selbst seit mehr als zehn Jahren ehrenamtlich tätig, weiß sie um Stolpersteine und Chancen im Ehrenamt und kann mit diesen Erfahrungen die Teamarbeit rund ums Freiwilligenmanagement innerhalb des Feuerwehrwesens erweitern und ergänzen.

E-Mail schreiben an Agnes Krummrich

Geschäftsstelle der Thüringer Jugendfeuerwehr

Zu unserem "Team" gehören natürlich auch die Mitarbeiterinnen und unser Mitarbeiter der Geschäftsstelle der Thüringer Jugendfeuerwehr - hier erfahren Sie mehr mehr über sie.