Geschäftsstelle des Thüringer Feuerwehr-Verbandes

Die Geschäftsstelle des ThFV befindet sich im "Tivoli" in der Magdeburger Allee.

Die Landesgeschäftsstelle befindet sich im Stadtteil "Andreasvorstadt" der Landeshauptstadt Erfurt. Sie dient dem Verband als zentrale "Service- und Informationszentrale". Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unterstützen den Vorstand bei allen seinen Aufgaben - z. B. bereiten sie Veranstaltungen sowie Ehrungen vor, vermitteln Ansprechpartner und informieren über die Verbandsarbeit und aktuelle Themen.

Anschrift und Kontaktmöglichkeiten:

Thüringer Feuerwehr-Verband e. V.
Magdeburger Allee 4

E-Mail an die Geschäftsstelle schreiben

Geschäftsführer Alexander Blasczyk

Alexander Blasczyk leitet seit Februar 2010 als Geschäftsführer die Geschäftsstelle des Thüringer Feuerwehr-Verbandes. Zuvor war der Politikwissenschaftler als Fachjournalist im Feuerwehrbereich tätig.

E-Mail schreiben an Alexander Blasczyk

Sachbearbeiterin Heidi Krug

Heidi Krug ist gelernte "Facharbeiterin für Schreibtechnik" und bereits seit April 2000 für den Verband tätig. Neben der allgemeinen Verwaltungstätigkeit ist sie u. a. auch für die Bearbeitung von Auszeichungs-/Ehrungsanträgen zusändig.

E-Mail schreiben an Heidi Krug

Sachbearbeiterin Heidi Krug

Projektreferentin Anja Rödiger-Erdmann

Die Pädagogin ist seit Februar 2011 im Rahmen des Projektes "Einmischen, Mitmachen, Verantwortung übernehmen - demokratiestarke Feuerwehren in Thüringen" für den ThFV tätigt. Für alle Fragen rundum das Projekt ist sie Ansprechpartnerin.

E-Mail schreiben an Anja Rödiger-Erdmann

Geschäftsstelle der Thüringer Jugendfeuerwehr

Zu unserem "Team" gehören natürlich auch die Mitarbeiterinnen und unser Mitarbeiter der Geschäftsstelle der Thüringer Jugendfeuerwehr - hier erfahren Sie mehr mehr über sie.