Opitz-Neubauer-Stiftung

Hilfe beantragen

Eine Unterstützung durch die Opitz-Neubauer-Stiftung kann, insofern diese den Stiftungszwecken und der Zuwendungsrichtlinie entspricht, mit einem formlosen Antrag an folgende Anschrift beantragt werden:

Opitz-Neubauer-Stiftung
Magdeburger Allee 4
99086 Erfurt

Bitte erläutern Sie in Ihrem Schreiben den Antrag und benennen Sie eine/-n Ansprechpartner/-in mit Telefonnummer und ggf. E-Mail-Adresse, mit dem/der wir Kontakt aufnehmen können.

Unterstützung von JF-Angehörigen

Für die Beantragung einer Unterstützung von Kindern und Jugendlichen in den Thüringer Jugendfeuerwehr aus sozial benachteiligten Familien verwenden Sie bitte folgendes Antragsformular:

Antrag auf finanzielle Unterstützung eines Jugendfeuerwehrangehörigen durch die Opitz-Neubauer-Stiftung (Stand: 05.09.2012)

Richtlinie zur Gewährung von Zuwendungen durch die Opitz-Neubauer-Stiftung (Stand: 05.09.2012)