87. Verbandsversammlung am 18. April 2015 in der Messe Erfurt

Zurück zur Übersicht (Mediathek)

zugehörigen Artikel lesen

Zum bereits vierten Mal in Folge fand die Verbandsversammlung im Congress Center der Messe Erfurt statt. (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Rund 250 Delegierte und Gäste nahmen an der 87. Verbandsversammlung teil. (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Lars Oschmann forderte in seiner Rede, dass dem Koalationsvertrag der neuen Landesregierung auch bald Taten folgen müssten. Vor allem beim Katastrophenschutz und BOS-Digitalfunk gibt es erheblichen Handlungsbedarf. (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Lars Oschmann bedankte sich bei allen Feuerwehrleuten und Mitwirkenden, die 25 Jahre erfolgreiche Verbandsarbeit mitgestaltet und unterstützt haben. (Bild: H. Münch/ThFV)
Ministerpräsident Bodo Ramelow  (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Ministerpräsident Bodo Ramelow (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Ministerpräsident a. D. Prof. Dr. Bernhard Vogel (Bild: H. Münch/ThFV)
Der neue Thüringer Innenminister Dr. Holger Poppenhäger (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Podiumsdiskussion mit DFV-Ehrenpräsident Hinrich Struve und ThFV-Ehrenverbandsvorsitzendem Klaus Greiner  (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Podiumsdiskussion mit DFV-Ehrenpräsident Hinrich Struve und ThFV-Ehrenverbandsvorsitzendem Klaus Greiner (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Landesjugendfeuerwehrwart Jörg Deubert (Bild: H. Münch/ThFV)
Ab sofort im Einsatz - die DemokratiePartner/-innen des Projektes 'EMVü'  (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Ab sofort im Einsatz - die DemokratiePartner/-innen des Projektes 'EMVü' (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
DFV-Ehrenpräsident Hinrich Struve und ThFV-Ehrenverbandsvorsitzendem Klaus Greiner (Bild: H. Münch/ThFV)
Blick in den Carl-Zeiss-Saal (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Arno Vetter überreicht Lars Oschmann eine Urkunde für die Zuwendung der SV SparkassenVersicherung an den Verband (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Aussteller im Foyer (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Material der Opitz-Neubauer-Stiftung für KFV/SFV und alle Aktionen (Bild: A. Blasczyk/ThFV)
Lars Oschmann im Interview (Bild: H. Münch)
Neues Gesicht im ThFV-Vorstand: Carsten Wiedemann wurde von der 87. Verbandsversammlung zum Beisitzer gewählt. (Bild: H. Münch/ThFV)