Winterklausur des Thüringer Feuerwehr-Verbandes am 11. Januar 2014 an der LFKS TH in Bad Köstritz

Zurück zur Übersicht (Mediathek)

Schulleiter Hartmut Heß begrüßte die Teilnehmer der Winterklausur an der LFKS in Bad Köstritz. (Alle Bilder: ThFV)
Der Kreisfeuerwehrverband Altenburger Land zeichnete die LFKS Thüringen für die gute Zusammenarbeit aus. Schulleiter Heß nahm die Auszeichnung entgegen.
Der Kreisfeuerwehrverband Altenburger Land zeichnete die LFKS Thüringen für die gute Zusammenarbeit in den vergangenen zwei Jahrzehnten aus. Schulleiter Heß nahm die Auszeichnung entgegen.
Rund 40 Teilnehmer aus ganz Thüringen kamen nach Bad Köstritz zur Winterklausur 2014.
Diskussionsbeitrag von Lutz Rösener - diskutiert wurden u. a. notwendige Änderungen und Anpassungen der ThürFwOrgVO.
Diskussion: Was muss geändert werden und was hat sich bewährt? Die Teilnehmer tauschten rege ihre Ansichten hierzu aus.
Erste Reihe links: Iris Petzoldt, Geschäftsführerin der FUK Mitte, im Gespräch mit dem 1. Stellv. Verbandsvorsitzenden Tobias Bauer, neben ihm der Leiter Facharbeit, Michael Schwabe
Verbandschef Oschmann stellte die Vorschläge des Vorstandes des ThFV vor.