Sitzung des Beirates des Thüringer Feuerwehr-Verbandes am 16. Oktober 2013 im Thüringer Landtag

Zurück zur Übersicht (Mediathek)

Als neues Beiratsmitglied berief der Beiratsvorsitzende, Prof. Dr. Bernhard Vogel (links), Herrn Thomas Wagner, Verbandsgeschäftsführer des Sparkassen- und Giroverbandes Hessen-Thüringen in das Beratungsgremium des Verbandes.
Lars Oschmann (rechts) bedankte sich bei Thomas Wagner (mitte) für die gute Zusammenarbeit mit dem Verband.
Der Beirat des ThFV tagte am 16.10.2013 im Thüringer Landtag.
Diskussion im Beirat - im Bild vorne rechts Iris Gleicke, MdB
Beiratsmitglied und MdL Wolfgang Fiedler wurde im Anschluss an die Beiratssitzung für seine Verdienste vom KFV Altenburger Land ausgezeichnet.
Auszeichnungsurkunde des KFV Altenburger Land
Ministerpräsidentin Christine Lieberknecht im Gespräch mit dem Verbandsvorsitzenden und seinem Stellvertreter