Montag, 29. Oktober 2018 um 08:19

Neue Ehrenamtskoordinatorin des ThFV

Agnes Krummrich

Seit 01. August 2018 unterstützt Agnes Krummrich das Team der Erfurter Geschäftsstelle als neue Ehrenamtskoordinatorin. Mit den Kernaufgaben Mitgliedergewinnung und -betreuung sowie Medien- und Öffentlichkeitsarbeit stärkt sie den Austausch der Feuerwehren mit dem Verband und untereinander. Ebenso ist sie Ansprechpartnerin für Anfragen, Beratung und Begleitung von Freiwilligen Feuerwehren rund ums „Ehrenamt“.

Von großem Interesse sind dabei u.a. besondere Aktionen der einzelnen Feuerwehren, die als gute Beispiele an andere Kameradinnen und Kameraden weitergegeben werden können. Sie entwickelte ebenso das vom Thüringer Ministerium für Inneres und Kommunales geförderte Projekt „Mitgliedergewinnung und -bindung bei den Freiwilligen Feuerwehren in Thüringen“ weiter und hat auch für andere Anliegen innerhalb der Wehren ein offenes Ohr.

Möchten Sie Ihre Aktion vorstellen? Haben Sie eine eigene Idee oder möchten sich mit anderen austauschen? Sind Sie unschlüssig, auf welche Weise Sie wo neue Mitglieder gewinnen können? Schreiben Sie uns und lassen Sie uns miteinander voneinander lernen, um einander Anerkennung zu geben und neue Mitglieder für uns zu begeistern.

Ansprechpartner: Agnes Krummrich | Ehrenamtskoordinatorin ThFV
Agnes.Krummrich [@] thfv.de| 0361 5518 -335  | www.wir-sind.dabei.112.de