Donnerstag, 19. Juli 2018 um 08:04

Jetzt anmelden: Workshop "Frauen, Technik und Gefahr"

Am 9. September 2018 findet der nächste Workshop für Thüringer Feuerwehrfrauen in Oberdorla statt. Themenschwerpunkte sind die Technische Hilfeleistung und Gefahrguteinsätze. Anmeldung sind ab sofort über die Geschäftsstelle möglich.

Treffpunkt: Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Oberdorla Bahnhofstraße 8 OT Oberdorla, 99986 Vogtei

Zeit: ab 8.30 Uhr Anmeldung und Imbiss/9.00 Uhr Beginn

Themen: a) für Einsatzkräfte: Technische Hilfeleistung nach PKW-Unfällen und Gefahrguteinsatz (nach dem Mittag erfolgt ein Wechsel der beiden Stationen)

b) für Vereinsfrauen: I) Besichtigung Mittelpunkt Deutschland/Opfermoor oder II) Besuch der Feuerwache mit feuerwehrhistorischem Museum in Mühlhausen - bitte Auswahl bei Anmeldung mit angeben!

Unkostenbeitrag: 7 Euro je Teilnehmerin, bei Teilnahme an Opfermoor-Besichtigung zzgl. 3,50 Euro Eintritt

Anmeldeschluss ist der 26.08.2018. Anmeldungen bitte über die Geschäftsstelle des ThFV per E-Mail an info@_we_dont_like_spam_thfv.de, Fax an (0361) 55 18 301 oder per Post.